Оздоровительный чай «БУДЕМ МОЛОДЫ»

Содержит растения имеющие свойства укрепляющего и обновляющего действия.

Поиск эликсира вечной молодости – дело рук алхимии, однако, поняв, что вызывает старение организма, человек способен сделать многое для замедления процесса старения.

Нам не суждено жить вечно, но все же каждый может прожить свою жизнь по-разному. Один в мучениях, непрерывно болея, другой с крепким здоровьем и весело, т.к. нет лучшего счастья в жизни, чем быть здоровым.

Каждый замечал, что люди одного возраста порой выглядят совсем по-разному.

Проводилось множество исследований, в которых было установлено, как надо жить и что нужно делать, чтобы прожить долгую жизнь в отличной форме и без болезней.

Секрет совсем прост – человеку необходимо родиться от физически и духовно здоровых родителей, жить в чистой среде, верить в Бога, желать людям добра, много работать физически, питаться продуктами, выращенными на своей земле, не переедать, пить родниковую воду и чаи из лекарственных трав.

Как много мы делаем из перечисленного? Некоторые люди вообще ничего из этого не делают. Но следует начать и сделать то, что в наших силах.

В состав чая БУДЕМ МОЛОДЫ, входят растения, которые, непосредственно, улучшают работу внутренних органов, тем самым, замедляя процесс старения.

Так, листья и семена расторопши улучшают работу печени, овес дает организму необходимые микроэлементы и витамины, листья зверобоя уменьшают риск появления депрессии и улучшают пищеварение, кора ивы «разжижает» кровь, уменьшая риск инфаркта и инсульта; ягоды боярышника нормализуют работу сердца, в результате чего оно больше отдыхает; листья барвинка расширяют кровеносные сосуды и снижают давление, а значит, замедляют старение кровеносных сосудов, которое называют склерозом.

В целом оздоровительный чай БУДЕМ МОЛОДЫ увеличивает физические и духовные силы; человек чувствует себя моложе, сильнее, принимая его. Этот чай помогает начать здоровый образ жизни, который позволит нам оставаться молодыми до старости.

70 г


Состав: Листья расторопши,Метелки овса посевного, Ягоды боярышника, Трава люцерны, Кора ивы белой, Трава зверобоя


Похожие продукты