Оздоровительный чай для «ЖЕЛУДКА»

Содержит растения способствующие уменьшению кислотности желудка, а также имеющие спазмолитическое и болеутоляющее действие.

Доказано, что воспаление желудка и двенадцатиперстной кишки вызывают специфические бактерии, которые способны жить в кислой среде; чрезмерное образование кислоты – попытка организма избавиться от этих бактерий. Иногда это приводит к успеху, но чаще всего кислота разъедает слизистую, и тогда образуется язва желудка или двенадцатиперстной кишки. Не всегда эти бактерии вызывают воспаление, если организм обладает хорошими защитными свойствами, то эти бактерии усмиряются и тихонько живут в слизистой желудка, дожидаясь подходящего момента. Если такой момент настает и начинается воспаление, то необходимо начать специальное лечение антибиотиками и средствами, уменьшающими кислотность, чтобы полностью уничтожить бактерии.

Однако этого мало, необходимо укрепить здоровье и привести в порядок пищеварение, чтобы бактерии не могли возобновить свое разрушительное действие. Несомненно, через какое-то время бациллы снова появятся в желудке, мы же не живем в стерильной колбе.
В состав оздоровительного чая для ЖЕЛУДКА входят листья тысячелистника, под действием которого уменьшается воспаление и прекращается эрозивное кровотечение, если таковое есть. Корень цикория улучшает работу поджелудочной железы и способствует выделению инсулина; зверобой убивает бактерии, уменьшает воспаление и способствует восстановлению слизистой желудка; цветки красного клевера также способствуют регенерации слизистой желудка и делают ее недоступной для микробов. Горец птичий способствует образованию соединительных тканей, что важно при заживлении воспаления, а также язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Листья герани уменьшают секрецию желудочной кислоты; листья душицы стимулируют пищеварение, уменьшают спазмы и успокаивают; цветки вереска нормализуют работу вегетативной нервной системы.

В целом Оздоровительный чай для ЖЕЛУДКА улучшает функциональное состояние пищеварительного тракта, способствует скорому выздоровлению, улучшает самочувствие, укрепляет общий и локальный желудочный иммунитет, снижая возможность повторного воспаления желудка.

64 г


Состав: Трава душицы, Трава герани, Листья мяты Трава тысячелистника, Корень цикория, Цветки клевера лугового, Цветки вереска, Трава зверобоя, Трава спорыша птичьего


Похожие продукты