Оздоровительный чай для «КОЖИ»

Содержит растения, имеющие свойства подавить воспаление кожи и аллергические проявления в организме.

Не принимать при аллергии на растения!

Вместе с жировыми и потовыми железами, волосами и ногтями, кожа составляет 20 % от веса тела. Она тесно связана с внутренними процессами организма, и поэтому изменения и болезни кожи часто указывают на нарушение работы внутренних органов. Следовательно, чтобы улучшить состояние кожи, необходимо лечить весь организм в целом. Оздоровительный чай для КОЖИ приготовлен, соблюдая этот принцип.

Листья трехраздельной череды обладают свойствами, уменьшающими аллергию; в результате действия зверобоя улучшается работа пищеварительных органов; овес содержит много, необходимых для кожи, белков, а также благоприятно воздействует на работу почек; цветки календулы не только уменьшают воспаление кожи и заживляют повреждения, но и способствуют её омоложению, поэтому это излюбленное растение в салонах красоты. Листья полевого хвоща благотворно влияют на работу почек, следовательно, способствуют очищению организма, стимулируют работу надпочечников, в результате укрепляются эластичные волокна кожи и уменьшаются аллергические реакции. Листья черной смородины содержат много витаминов, микроэлементов и эфирных масел, а также флавоноиды, которые, работая вместе, укрепляют капилляры и улучшают приток крови к коже. У листьев крапивы очень разностороннее действие, ее принимают при лечении крапивницы, трофической язвы, фурункулеза, васкулита, себореи, дерматита, псориаза, при ожогах, а также при лечении воспаления желчных протоков, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, особо полезна крапива при малокровии, вызванном дефицитом железа. Листья подорожника способствуют быстрому заживлению ран и воспаления кожи и слизистой, а также регенерации до первоначального здорового состояния.

Оздоровительный чай для КОЖИ улучшает не только состояние кожи, но и здоровье человека в целом, однако, этот чай не рекомендуют принимать, если есть аллергия на пыльцу различных растений, т.к. может появиться обострение аллергии.

64 г


Состав: череда, овес, цветы календулы, хвощ, крапива, подорожник, листья смородины, трава зверобоя


Похожие продукты