Оздоровительный чай для «КРОВЕНОСНЫХ СОСУДОВ»

Содержит растения способствующие уменьшению воспаления сосудов, тонизации вен, а также уменьшению уровня холестерина в крови

На здоровье человека в большой степени влияет состояние кровеносных сосудов. Рождаясь, человек похож на зеленеющее весной дерево, у которого много мелких веточек и листиков; спустя годы, мелкие ветки обламываются, листьев становится меньше, дерево теряет силы и ломается. Так и у людей, если где-то какая-то «веточка» кровеносного сосуда закупоривается, там клетка (листик) не получает питания и отмирает, а на ее месте появляется болезнь, т.к. в природе все свободные места быстро заполняются. Такого состояния нельзя допустить; о кровеносных сосудах нужно заботиться всю жизнь.

Оздоровительный чай для КРОВЕНОСНЫХ СОСУДОВ состоит из смеси, сделанной из равного количества коры и листьев орешника. Кора и листья орешника содержат очень много биофлавоноидов, эфирных масел, 10 % танина, смол, микро и макроэлементов. Под воздействием этих веществ расширяются даже самые мелкие кровеносные сосуды, которые обогащают питательными веществами клетки, находящиеся наиболее далеко и глубоко, и, если ни одна частица организма не испытывает «голода», тогда все системы сильны и могут противостоять любой болезни. Отвар коры и листьев орешника тонизирует вены, предотвращает лопание капилляров, действует против любого воспаления, правильнее говоря, обеспечивает такое состояние, при котором силы организма сами справляются со всеми воспалениями. Особенно хорошие результаты наблюдаются в случае воспалении простаты и при ее доброкачественном увеличении (аденома простаты). Побочный эффект этого чая – усиленная работа почек, но и это хорошо, т.к. уменьшается утренняя отечность и уменьшается повышенное кровяное давление, если таковое было.

Принимая Оздоровительный чай для КРОВЕНОСНЫХ СОСУДОВ, человек становится бодрее, активнее, энергичнее, попросту говоря, моложе.

Болгарские фитотерапевты, проводя экспериментальные и клинические исследования, доказали, что, принимая отвар коры и листьев орешника, уменьшается уровень холестерина и связанное с этим образование атеросклероза, это значит, что уменьшается риск инфаркта, инсульта и потери памяти.

В целом, этот чай помогает сохранить ресурсы человеческого организма и чувствовать себя молодым.

55 г


Состав: листья лешчины, кора лешчины


Похожие продукты