Оздоровительный чай для “ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА”

Содержит растения способствующие стимуляции деятельности печени, почек и кишечного тракта.

У человека есть шесть органов, которые очищают организм от продуктов обмена, от чужеродных и нежелательных веществ, которые поступают в организм человека с пищей, водой, воздухом или другими способами.

Такими органами являются – кишечник, почки, печень, кожа, легкие и селезенка. Если эти органы будут в порядке, то и очищение организма обеспечено, а это, следовательно, ведёт к хорошему здоровью и внешнему виду.

Другими способами очищение не происходит. Человек не сантехническая установка, которую можно очистить с помощью кислоты и полоскания со всех сторон и по всем дырам.

К качественным продуктам питания советуется добавлять лекарственные растения, которые содействуют очищающему действию организма.

В составе Оздоровительного чая для ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА есть растения с очень богатым содержанием и многосторонним действием, однако, в народной медицине каждое из них применяется, чтобы по возможности больше способствовать очищающему действию конкретного органа:

Цветки ромашки стимулируют работу кишечника, предотвращают накапливание газов и запоры. Под действием листьев зверобоя интенсивнее работает кожа, улучшается потоотделение, человек интенсивней дышит. Цветки кошачьих лапок улучшают работу печени, под их действием желчь образуется в большем количестве; листья земляники стимулируют работу селезенки, в которой происходит очищение крови; листья березы стимулируют работу почек, а листья сныти очищают суставы от солей и уменьшают кислоту во всем организме. Этот чай советуется принимать каждому человеку как вкусный, ароматический, полезный утренний напиток для хорошего самочувствия и здоровья.

60 г


Состав: Цветки ромашки, Трава сныти, Листья малины, Листья березы, Цветки бесмертника, Трава зверобоя


Похожие продукты