Оздоровительный чай для “ПЕЧЕНИ”

Содержит растения стимулирующие деятельность печени, а так же растения противовоспалительного и регенерирующего печень действия.

В организме человека печень является самым большим плотным органом, и работы у нее очень много. Она очищает организм от вредных веществ, которые попадают в организм вместе с продуктами питания или образуются в процессе обмена веществ.

Если человек употребляет вредные для здоровья вещества, ест испорченные продукты питания, работает во вредных условиях труда, тогда у печени очень большая нагрузка и, в конце концов, она может пострадать и «притупиться».

Если обезвреживание и нейтрализация инородных для организма веществ не происходит в полной мере, появляется аутоинтоксикация, которая может проявляться как затруднение пищеварения, болезнь желчных камней, могут появиться нарушения сна и настроения, увеличиться вес. Эти заболевания врачи часто пытаются лечить с помощью медикаментов, уменьшающих желудочную кислоту, снотворных средств, антидепрессантов, средств для снижения аппетита, не задумываясь, что, в первую очередь, необходимо предотвратить попадание вредных веществ в организм и улучшить работу печени, принимая хорошую пищу и препараты лекарственных растений.

В состав оздоровительных чаев для ПЕЧЕНИ входят растения, которые улучшают работу клеток печени. Это расторопша пятнистая, которая помогает восстановить мембраны клеток печени; одуванчик, который стимулирует образование желчи и усиливает работу всех органов пищеварения; лекарственный донник, который способствует обновлению клеток печени.

Репешок обыкновенный и змееголовник способствуют оттоку желчи по желчным каналам, а барбарис, цикорий и мята способствуют выделению желчи из желчного пузыря; смолка уменьшает возможность появления желчных камней; зверобой способствует пищеварению, улучшает обмен веществ, улучшает настроение.

Таким образом, Оздоровительный чай для ПЕЧЕНИ не только улучшает работоспособность печени, но и оздоравливает весь организм.

66 г


Состав: листья мяты трава змееголовника трава иван-чая, трава смолки, корень цикория, листья расторопши, листья барбариса, корень одуванчика, трава репешка, трава зверобоя, трава донника


Похожие продукты