Оздоровительный чай для «СИЛЫ СЕРДЦА»

Содержит растения имеющие усиливающие сердечно сосудистую систему свойства и расширяющие сосуды сердца.

С древних времен люди заметили, что в природе есть особенные растения, и, если их добавить в пищу, то улучшается работа сердца, уменьшается отдышка, нормализуется работа сердца – оно начинает пульсировать спокойно и четко, увеличивается работоспособность.

В состав чайной смеси из лекарственных растений – Оздоровительный чай для РАБОТЫ СЕРДЦА – входит зверобой, который в народной медицине используют как средство, очищающее кровь, нормализующее кровяное давление, улучшающее настроение, заживляющее раны и повреждения; татарник колючий укрепляет силу сжатия сердечного мускула и уменьшает отдышку; пустырник уже с 15 столетия известен как средство, улучшающее работу сердца, это растение обладает успокаивающими свойствами, под его воздействием расширяются кровеносные сосуды, и замедляется работа сердца. Листья и цветки гречихи содержат витамины С и PP, которые играют важную роль в обеспечении эластичности и устойчивости кровеносных сосудов, что уменьшает риск инфаркта или инсульта; цветки лабазника уменьшают отек и количество лишней воды в полости живота (асцит), если таковые возникают.

Одновременно под действием цветков лабазника расширяются венечные артерии сердца, и уменьшается кровяное давление; арника обладает тонизирующими свойствами, улучшает снабжение сердца кровью и увеличивает силу сжатия сердечного мускула.

В целом оздоровительный чай для СИЛЫ СЕРДЦА уменьшает явления сердечной недостаточности и улучшает общее состояние здоровья.

63 г


Состав: лобазник, татарник, мелисса, пустырник, гречиха, листья мяты перечной, зверобой


Похожие продукты