Оздоровительный чай для «ТВОЕГО ЖИВОТА»

Содержит растения стимулирующие деятельность желез пищеварительного тракта, а также имеющие спазмолитические и противовоспалительные свойства.

Нарушения пищеварения могут вызвать различные заболевания и быть причиной серьезных проблем организма, поэтому важно не допустить этого.

Поэтому выбирайте продукты, которые легко перевариваются и усваиваются, а также не переедайте и тщательно прожевывайте пищу.

Если все же появляются нарушения пищеварения, необходимо обратиться к врачу, провести обследование и начать лечение.

В случае если обнаруживается, что есть воспаление слизистой пищеварительного тракта и атрофия, недостаточное выделение пищеварительных секретов, слабое движение желудка и кишечника, тогда советуется пить Оздоровительный чай для ТВОЕГО ЖИВОТА. В состав этого чая входят растения, которые усиливают секрецию пищеварительных соков, уменьшают воспаление, устраняют спазмы и вздутие живота, а также способствуют восстановлению слизистой. Чтобы такого же результата достичь с помощью медикаментов, таблетки придётся пить горстями.

Преимущество лекарственных растений в том, что они одновременно действуют в разных направлениях и не «грызутся» между собой. Особо хорошо лекарственные растения, помогают бороться с болезнями пищеварительного тракта, это их конек. Именно через пищеварительную систему они благотворно воздействуют на весь организм и вылечивают его.

В составе чая для ТВОЕГО ЖИВОТА зверобой, тысячелистник и лечебная вероника главным образом стимулируют образование желудочного сока; трифоль и полынь способствуют выделению желчи и перевариванию жирной пищи. Под действием корня цикория усиленно выделяется секрет поджелудочной железы и лучше перевариваются белки и углеводы; мята уменьшает спазмы пищеварительного тракта и вздутие кишечника, а подорожник способствует восстановлению поврежденной слизистой.
В целом Оздоровительный чай для ТВОЕГО ЖИВОТА способствует согласованной работе пищеварительных желез, улучшает переваривание и всасывание пищи. Этот чай скорее подойдет для людей постарше, т.к. у молодых людей обычно все соки в избытке.

70 г


Состав: Метелки овса посевного, Корень цикория Листья подорожника, Листья мяты перечной, Трава тысячелистника, Трава вероники, Трава полыни, Трава сныти, Трава зверобоя, Трава вахты


Похожие продукты