Оздоровительный чай для «УМЕНЬШЕНИЯ ВЕСА»

Содержит растения способствующие усилению обмена вещества и снижению аппетита, что ведёт к снижению веса.

Многие люди чувствуют себя неловко из-за своей полноты, но никак не могут от нее избавиться. Это и психологическая, и физическая проблема. Ожирение вызывает различные нарушения здоровья, начиная от повышенного давления и заканчивая варикозом вен.
С другой стороны, различные функциональные нарушения организма часто являются причиной ожирения. Это необходимо брать во внимание, начиная лечение пациента с проблемой лишнего веса.

Нельзя всех мерить одним мерилом. Например, ослабленная работа щитовидной железы вызывает непреодолимую лень к движению, замедленный обмен веществ, апатию и ожирение. Подобного рода случаи не часто встречаются, однако, не стоит исключать такой возможности, необходимо провести обследование людей с подобными симптомами, поскольку они сами в должной мере не заботятся о своем внешнем и внутреннем состоянии и редко ходят к врачу.

У другой категории людей ненормальный аппетит вызывают стрессовые ситуации, при которых усиленно выделяется желудочная кислота. В таких случаях пища необходима для ее нейтрализации. Воспаление желудка и язва не образуются, а вот лишние килограммы набираются. Такие люди часто ходят к врачу, однако, не изменив условия жизни и работы, ничего нельзя добиться. Очень часто у таких людей не хватает времени, поэтому все остается на уровне идеи.

У некоторых людей клетки организма «не распознают» инсулин и не «впускают» его. «Двери закрыты», и продукты, содержащие углеводы (сахар, хлеб, крупы, картофель), не расщепляются и не переходят в энергию. Глюкоза, которая образуется из этих продуктов, превращается в жир; сахара в крови и клетках много, а энергии мало. Это состояние в медицине называют сахарным диабетом второго типа. В таких случаях, даже если человек ест немного, он все равно набирает вес. Этим людям вполне реально помочь, назначив специфические медикаменты.

И все же большая часть полных людей является таковыми из-за того, что начали и привыкли питаться много и неправильно, из-за лени и нежелания двигаться и привычки вести малоподвижный образ жизни.

Перед тем, как серьезно браться за снижение веса, желательно сходить к врачу и выяснить, нет ли каких-нибудь серьезных нарушений здоровья. Если таковые есть, то необходимо лечиться специальными лекарствами, а если нет, то нужно проконсультироваться с диетологом, чтобы выяснить свой конституциональный тип, и подобрать диету, т.к. это сугубо индивидуальный процесс. Представленный чай будет отличным компонентом в комплексе терапии по снижению веса.

Оздоровительный чай для СНИЖЕНИЯ ВЕСА поможет «скинуть» лишние килограммы, т.к. в его состав входят растения, которые активизируют обмен веществ – это сурепка, фиалка трехцветная и пырей. В свою очередь, герань, фиалка трехцветная и листья винограда уменьшают аппетит. Под действием горца птичьего улучшается работа почек, а кипрей придает вкус чаю и обладает действием слабительного.

В целом Оздоровительный чай для УМЕНЬШЕНИЯ ВЕСА уменьшает аппетит, улучшает обмен веществ и улучшает общее состояние здоровья.

60 г


Состав: Трава иван-чая, Трава сныти, Трава сурепки, Трава луцерны, Корни спырея, Трава фиалки трехцветной, Трава спорыша птичьего


Похожие продукты