Оздоровительный чай для «УСПОКОЕНИЯ И СНА»

Содержит растения имеющие свойства успокоительного релаксирующего характера.

После тяжелого рабочего дня многие люди страдают бессонницей и различными нарушениями сна, из-за которых наутро снижается работоспособность и ухудшается настроение.

Доказано, что нарушения сна вызывают депрессию, а депрессия, в свою очередь, усиливает бессонницу. Из этого заколдованного круга трудно выбраться. «Снотворные» эту проблему не решают, к тому же, длительно принимая такого рода лекарства, вырабатывается привычка и зависимость, а антидепрессанты вызывают различные побочные эффекты.

Природа позаботилась о людях, дав им такие растения, которые успокаивают и помогают заснуть, не вызывая синдром похмелья на следующий день.

В оздоровительном чае для УСПОКОЕНИЯ И СНА боярышник уменьшает нервозность, мята и мелисса тонизируют и освежают, а также улучшают настроение, лабазник уменьшает чувство стресса, валериана вызывает приятное чувство расслабления и сон (способствует засыпанию). Вереск тоже обладает легким снотворным действием, поэтому в случае бессонницы (особенно детям) поможет ложка верескового меда. Огуречная трава укрепляет нервную систему и придает чаю приятный аромат.

В целом Оздоровительный чай для УСПОКОЕНИЯ И СНА успокаивает и расслабляет, его можно принимать с утра, когда напряжены нервы и чувствуется нервозность. Этот чай вызывает сонливое состояние, поэтому его лучше принимать, если находитесь в спокойном состоянии, не следует пить чай, если предусмотрена поездка за рулем.

64 г


Состав: Листья мяты, Цветки вереска, Цветки лобазника, Цветки боярышника, Трава мелисы, Корень валерианы, Трава кипрея


Похожие продукты