Оздоровительный чай «ТОНУС»

Содержит растения имеющие свойства нормализовывать настроение и уменьшать депрессию.

В наш век, насыщенный огромным потоком различной информации, чрезмерной физической и умственной работы, люди устают, теряют оптимизм и радость жизни.
Однако природа сама позаботилась о своей собственной частичке – Человеке и предложила необходимые ему растения, которые помогают держать организм в хорошей физической и духовной форме.

В состав оздоровительного чая Тонус включены растения, которые улучшают настроение и воздействуют, как антидепрессанты (зверобой, корень аира), а также растения, под действием которых активизируется работа внутренних органов и укрепляется нервная система (мелисса, огуречная трава).

В состав чая также входят метелки овса, которые собираются во время цветения и ярутка – эти растения уменьшают чувство усталости и являются отличным источником витаминов для ослабшего организма.

В целом Оздоровительный чай Тонус не только тонизирует организм и нормализует настроение, но и активизирует внутренние резервы организма и увеличивает его способности приспосабливаться к неблагоприятным условиям среды.

63 г


Состав: Трава татарника,Трава сурепки, Метёлки овса, Трава ярутки, Трава мелиссы, Корень аира, Трава зверобоя


Похожие продукты